EN FAMILLE OU ENTRE AMIS...ATELIER JEUNE PUBLIC
Lundi 02 mai à 14h30
COMME UN MAÎTRE-QUEUX
La cuisine médiévale
Initiez vos enfants aux goûts et aux saveurs de la cuisine médiévale ! Mangeait-on des fraises au Moyen Âge ? La viande était-elle réservée aux nobles ? Qu’est-ce qu’une porée ? La cuisine du Moyen Âge est une cuisine de goût, de saveurs et de couleurs.
En lien avec l’exposition « La cuisine médiévale »présentée à la Maison du Gouverneur- CIAP, les enfants sont amenés à découvrir les habitudes alimentaires et culinaires de cette époque.
Recettes, rythmes alimentaires, métiers spécialisés et épices permettront à nos apprentis cuisiniers de suivre les instructions du maître-queux et de percer les secrets des cuisines médiévales.
Atelier pour les 8 – 12 ans
Lundi 02 mai à 14 h 30
Najac Maison du Gouverneur – CIAP
tarif : 5 €
sur inscription au 05 65 81 94 47
Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter